油漆水電泥作房屋工程

     

透天改建翻新/木工裝潢/油漆水電泥作三峽.中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.埔心.大溪.新屋.南崁.蘆竹.龜山Line+0987266867余毓星【光嚴工程/設計裝潢5周年慶促銷專案活動實施中

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/室內裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

促各縣市捷運局整合

行政院發言人徐國勇則回應,柯文哲自己承認不知道前瞻基礎建設內容,既然對內容不熟悉房屋改建、不了解,那又要辯論什麼?此種即興式的柯式語言,行政院感到遺憾。

徐國勇反批邏輯不通

年金改革過關,蔡政府下一步就是要力推前瞻計畫,但台北市長柯文哲昨日受訪時指出,對前瞻計畫的軌道運輸,很有意見,還對行政院長林全下戰帖,要求辯論。「不可能近6000億的經費,交給10個捷運工程局執行」,他強調,要花這麼龐大經費,花錢的機構,一定要整合,否則,就會重複投資、重複浪費。

柯文哲表示,他 (賀陳旦)要去當交通部長時,就跟他說,台北市捷運工程局不是公務機關,是派用機關,不可能6000億軌道運輸,透過10個捷運工程局執行,一定有整合的問題。他還說,如果桃捷當時是在放在北捷體系去運作,可以省很多,包括新北輕軌、環狀線,不可能有好幾家捷運工程局、捷運公司營運。

柯文哲日前接受中天電視專訪時說,他曾向行政院長林全當面表示,前瞻計畫「只是想花錢,不是想做事!」媒體報導林全對此表示,「不開心、不公平。」

(中國時報)

他說,柯文哲希望各縣市捷運局能整合為一個捷運局即可,但此無關乎前瞻建設內容,柯文哲卻以此反對前瞻基礎建設,強將兩者合為一體,「這種跳躍式思考,乃屬不正當聯結,邏輯不通,因果錯誤。」

徐國勇指出,各縣市捷運局的整合,應是相關縣市包括桃園、高雄等市長一起討論協商,中央願意幫忙協調,唯基於地方自治,中央不能強迫各縣市整合。

柯文哲說,軌道運輸其實和台北市並沒有正相關,但身為知識分子,其中的關鍵「太明顯」,不可能6000億元經費由10個捷運局執行,再成為多個捷運公司去營運,這會出現浪費。

如何補貼拆帳說清楚

柯文哲強調兩次,他對軌道運輸不以為然,室內裝潢媒體問他,林全和交通部長賀陳旦對此有不同意見,柯文哲甚至說,「不然就大家來辯論,我就上媒體跟你辯論」,直接向林全下辯論戰帖。

徐國勇表示,柯文哲自承要辯論內容是為有關各縣市捷運局整合問題,但此乃屬各個縣市對軌道建設的綜合或個別執行問題,與前瞻基礎建設內容無關。

除了「花錢機關」要整合,柯文哲還強調「自償性」要說清楚,他接受公共運輸基於公共性,是可以補貼,但軌道建設的自償性,政府如何補貼、如何拆帳,則一定要說明白。





房屋裝修697BE247A22F1600
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

房屋改建裝潢設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()