油漆水電泥作房屋工程

中壢油漆工程推薦/中壢油漆工/中壢室內油漆.平鎮.中壢.龍潭.南勢.八德.Line+0987266867余毓星【光嚴工程/設計裝潢油漆水電防水大小工程【5周年慶促銷專案活動實施中】

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/店面裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

油漆裝潢房屋整修

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

沉潛年餘,星宇航空創辦人張國煒昨在「成功之母講座」上,首度吐露離開長榮集團的心得。他承認,這是很大的轉捩點,要說有沒有準備?「我之前是有準備的!」雖是衝擊,但覺得也很好,不管誰來接,只要能讓父親事業發揚光大,成功不必在我。


target="_blank" rel="nofllow">「好手都在我手上」星宇沒包袱 要當台灣阿聯酋


油漆工程href=""

target="_blank" rel="nofllow">小K驚爆 小時候志願是公車司機



張國煒去年離開長榮集團,昨日是他首度公開露面,離開長榮的心情自是關注焦點。他說,或許社會大眾會很在意他怎麼想,但其實這是家務事,總是一家人,誰來作父親的事業都一樣,只要讓長榮作得更好就好。

不希望當嚴格父親

張國煒笑說,父親張榮發的願望其實換來換去,也曾經希望他大哥、三哥來接棒,他很幸運,那時候剛好屬意到由他來接棒,離開前幾年,其實真的很辛苦,把長榮的體質、聲望做了大幅提昇,無愧於整個家族。

談到父親,張國煒笑說:「我最好不要跟他一樣,跟他一樣的話,我兒子就很可憐」,張榮發嚴格出了名,他以前常常怨嘆說總裁對朋友比小孩好,或許是恨鐵不成鋼,也因為這樣,讓他做事非常的拘謹、甚至嚴謹,對經營航空事業要求也非常的高。

張國煒用「二次大戰時候的古董」形容張榮發。他說,從小接受的是日式教育,但「現在日本人也沒有像他(張榮發)這樣」,很恐怖耶,活在父親的陰影下很緊張,但現在想起來卻值得懷念,因為若非張榮發,他的人生處事就不會是現在這個樣子。

用生命經營航空夢

張國煒回想起,自己油漆工/室內油漆的航空夢就是父親幫他築的,在那個還是管制旅遊的年代,坐飛機何等威風,父親當時帶他去日本玩,坐的是國泰747-200型客機,超級豪華,雖然他唯一的印象是「阿姨好漂亮,機艙裡香香的」,但從那個時候開始,航空夢就此萌芽。

離開長榮集團後,張國煒說,那時的想法就是先休息,因為10幾年來,真的是用生命在經營長榮,雖然母親反對他再開航空公司,但他想想:「我能做什麼?」別人是不能踏進這個領域,他卻只能在這個領域,況且若把新公司做起來,也算不辜負父親栽培。

(中國時報)


target="_blank" rel="nofllow">「好手都在我手上」星宇沒包袱 要當台灣阿聯酋


系統家具/系統櫃=""

target="_blank" rel="nofllow">小K驚爆 小時候志願是公車司機


target="_blank" rel="nofllow"> 2、300人性命在手上!張國煒:只想耍帥、把妹 別來當機師
45B031B6C0433AC0
創作者介紹
創作者 房屋改建裝潢設計 的頭像
房屋改建裝潢設計

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

房屋改建裝潢設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()