油漆水電泥作房屋工程

桃園油漆工程推薦/透天整修/改建.中壢.平鎮.楊梅.八德.龍潭.南勢.新屋.南崁.蘆竹.Line+0987266867余毓星【光嚴工程/設計裝潢油漆水電防水大小工程【5周年慶促銷專案活動實施中】

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/店面裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

為了替台灣尋找經濟新動能,經濟日報推出「創業超新星」系列專題報導,本系列介紹台灣最具創新能力的新秀,報導這些新創公司的優勢及潛力,讓其價值被外界看見,獲得更多資源挹注,成為未來台灣經濟發展的中流砥柱。

創意引晴小檔案 圖/經濟日報提供
分享


許多外國遊客都愛逛台灣夜市,但對一些小吃的名稱往往還是有看沒懂。比如像常有人推薦必吃的「青蛙下蛋」,用Google翻譯後,老外還是一頭霧水,為什麼青蛙會下蛋?真的可以吃嗎?

多年前創意引晴(Viscovery)將台灣美食、景點、重要建築等,像Google建立地圖一樣,一一照相建立資料庫,寫成應用程式(App),遊客只要拍照油漆工程、辨識,就可以知道「青蛙下蛋」或「棺材板」其實都是台灣美食。

創意引晴創辦人暨執行長黃俊傑喜歡做不一樣的事業,他的目標是成為Video界的Google,主要是透過深度學習及電腦視覺檢索全球的視頻,可以搜索影片中的人、事、時、地、物。創意引晴有七種核心辨識技術(FITAMOS),也就是讓電腦可以分析動態影音中的人臉(Face)、圖像(Image)、文字(Text)、聲音(Audio)、動作(Motion)、物件(Object)、場景(Scene)。

既然可以分析影音,觀眾在追韓劇時,看到宋仲基揹是某牌子的包包,就可辨識出來,跳出這款包包的電商平台,宋太太們可以邊追劇邊網購;廣告主下廣告時,也可以要求在某一情境下,如范冰冰微笑時,才跳出賣口紅的廣告。

求學過程即橫跨資訊與人文的黃俊傑,深知自己個性喜歡開創,服完兵役後就直接創業。當年創業資金是5萬元,買了一支手機與一台筆電,就開始接案。

2010年創意引晴參加資策會的創業秀「IDEAS Show」獲獎,資策會提供機會讓創意引晴到美國參加創業秀,但除了旅費,上台也要付費,公司資金相當有限的創意引晴被迫放棄機會。

黃俊傑透天改建.翻修.拉皮說,過去覺得只要有技術,不用怕沒錢賺,但當發現沒錢連上台的機會都沒有,才體認資金不夠,能做的事將會受限,因此積極向外尋求資金。

為了快速累積研發實力,創意引晴展開產學合作,與政大合作,提升技術層次,辨識影像也擴及建築物、商品等,可應用在旅遊、電商平台等,吸引台灣電信業者、零售業者的注目,甚至也吸引新加坡及日本的客戶目光。

隨戲劇、直播、網路視頻愈來愈多,過去搜索是用關鍵字的配對,但要找宋仲基在影片中的第幾分、第幾秒出現,只能邊看邊找;甚至自己手機中的影音資料,也只能從時間軸來找。預料到2020年,物聯網的資料有八成都是影音,可以想見未來影音資料搜尋及應用的重要性。

當然這塊市場Google、臉書也都看到了,黃俊傑卻一點也不怯戰,因為這兩家公司並非每項業務都獲利,創意引晴要贏,就只能更專業。

創意引晴中期目標是要讓公司有正向的現金流,例如情境廣告如果讓廣告代理商創造更好的廣告收入,可以進行分潤,目標是2018年中或年底,公司可以達到損平。

黃俊傑創業 堅持做夢的勇氣



創意引晴創辦人暨執行長黃俊傑一出社會就創業,除了在台灣成立創意引晴,也前往大陸開公司,在新創事業育成中心36氪時深刻體會,只要敢作夢,找團隊一起拚,就有機會成功。他希望創意引晴可以啟發更多中小企業,不要被「代工」綁住,應該敢作夢、勇於接受挑戰。

走進創意引晴的辦公室,開放式的空間只有簡單分區,黃俊傑的座位本來在中間區域,因為該區人員增加坐不下,他主動「讓位」,坐到還有空位的角落。不拘泥在傳統職場的框架,黃俊傑希望員工都能一起找到改變事情的可能。

黃俊傑回想2014年進駐36氪時,大多數的創業者年紀都比他少10歲,這些大學剛畢業的年輕人很敢衝,提出的創意及想法不見得很好,但是敢開價,因為有資源就有可能讓量變變成質變。尤其2012、2013年大陸正進入O2O(線上到線下)的死亡交叉,電商通路超越實體通路,市場資金充裕,投資人敢給資金、創業者敢犯錯,加上互聯網起飛,人力市場也進入搶人大戰。房屋裝潢修改

「快速起飛,難以避免快速墜落,」去年大陸有許多O2O的公司倒閉,迄今仍處資金寒冬,黃俊傑認為,儘管創業可能成功也可能失敗,但希望啟發大家勇敢作夢,「40歲以前就算失敗都還能重新開始」,想想看,在一家公司要待多少年,才有機會跟董事會打交道,創業的過程讓人快速成長。

黃俊傑說,代工廠只能不斷壓縮成本、提高品質。創意引晴不走代工的路,因為代工不會有改變事情的可能,企業應該要有願景。

女星裙子哪裡買 點她一下就知道

節目中明星穿的衣服、帽子、背包等,都可同步連結到電商平台。 圖/創意引晴提供
分享


Google的搜尋從文字、照片,現在連影片也可以搜尋;臉書的內容也有愈來愈多影音,加上直播盛行,可以想見未來的內容,將以視頻為主,帶動圖像辨識市場的成長。創意引晴去年完成A+輪募資,在既有的FITAMOS核心技術圖像辨勢基礎上,將建立影像(Video)的人工智慧(AI)。

繪圖晶片大廠nVIDIA(輝達)的GPU運算速度,讓許多人工智慧的開發加速許多,創意引晴也是其中的受惠者,因為視頻的速度快、變數多,在nVIDIA的GPU出現後,透過深度學習、大數據分析,錯誤率已降低到比人還低。近年來中國大陸有許多膾炙人口的戲劇節目如「三生三世」,收視相當高的綜藝節目如「爸爸去那裡」,每一個節目的投資都不少,點閱率更是好幾億,創意引晴的主要運作模式,就是分析這些海量視頻,提供廣告主進行置入行銷、電商連節、視頻互動以及情境廣告等。

例如「爸爸去那裡」播出時,節目中爸爸穿的衣服、帽子、背包等,如果觀眾看了很想買,應該要同步連結到電商平台。原來的作法是用人工比對,一小時的節目大多要花30小時完成,創意引晴六分鐘就可以分析完成,等於是十倍速的分析速度。

隨資料量的增加,創意引晴必須增加硬體投資,去年創意引晴完成A+輪募資,除了1,000萬美元(約新台幣3億元)資金到位,更重要的是加入了硬體、電商平台等策略夥伴,也就是除了資金,這些戰略投資人也將與創意引晴出現整合綜效。87B70D8FEFCDB671
創作者介紹
創作者 房屋改建裝潢設計 的頭像
房屋改建裝潢設計

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

房屋改建裝潢設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()